鲁西地震应急协作区联席会议在德州市召开

【字体:】 打印本页
来源:市地震局  时间:2018-07-02 17:36  浏览量:96

6月21日,鲁西地震应急协作区联席会议在德州召开。山东省地震局姜久坤副局长出席会议并讲话。

会议交流了各市地震应急救援工作,研究讨论了应急协作区应急联动职责任务和下半年重点工作。姜久坤副局长在讲话中强调,加强地震应急区域协作联动工作,对整合区域资源优势,高效有序开展地震应急工作具有重要意义。各市地震局要树立震情意识,在党和国家机构改革期间,要做到队伍不乱、工作不断、干劲不减,确保完成好全年地震应急救援工作;要牢固协作联动意识,切实加强地震应急装备、软件平台建设和专业人才培养;要继续加强基层应急管理工作,推进社区、学校演练常态化。

省地震局有关处室负责同志,济南、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽市地震局及聊城地震水化试验站、嘉祥地震监测中心台负责同志参加了会议。



编辑:地震局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000006 鲁公网安备 37160202000284号